Главная Маз Эвакуаторы
ПРОДАЖА эвакуаторов МАЗ

Ознакомьтесь с представленными здесь моделями, позвоните нам по номеру 8-831-279-95-00
Мы подробно проконсультируем вас по всем вопросам и поможем сделать правильный выбор.

lomanaya
Эвакуатор МАЗ-437041 «Зубренок»
с ломаной платформой

 
pryamaya_s_kmu
Эвакуатор МАЗ-437041 «Зубренок»
с КМУ и прямой платформой

lomanaya_s_kmu
Эвакуатор МАЗ-437041
с КМУ и ломаной платформой

                          

sdvizhnaya
Автоэвакуатор МАЗ-437043
со сдвижной платформой



Одной из разновидностей продукции представленной компанией «Фаворит Сервис» являются эвакуаторы МАЗ. Продукция Минского автомобильного завода, одного из самых старых автомобильных заводов в России, неспроста заслужила любовь автолюбителей. В наши дни завод продолжает идти в ногу со временем, создавая продукцию, отвечающую всем современным требованиям. Купить эвакуатор МАЗ вы можете на нашем сайте.

Автоэвакуаторы МАЗ считаются одними из лучших в своем классе. Шасси машин отвечает международным экологическим стандартам ЕВРО-3 и ЕВРО-4. Эвакуаторы МАЗ 4370 устанавливаются сдвижные и ломаные платформы. Ломаная платформа всегда неподвижна, поскольку жестко крепиться к шасси. Погрузка осуществляется при помощи лебедки и выдвижных аппарелей. Маз эвакуатор способен транспортировать автомобиль весом до 4,5 тонн. Особенность сдвижной платформы состоит в возможности наклона шасси к дорожному покрытию, осуществляющееся гидроцилиндрами. Тем самым создается возможность заезда на платформу автомобиля даже с низкой посадкой. Вес перевозимого автомобиля на сдвижном шасси не должен превышать 4-х тонн.Значительно расширяет возможности эвакуатора МАЗ установленная крано-манипулируемая установка. Она позволяет осуществлять погрузку поврежденных авто, а также машин, находящихся в труднодоступных местах и не имеющих возможность передвигаться самостоятельно.

МАЗ тщательно следит за соответствием своих автомобилей экологическим нормам. Максимальная эффективность, высокие эксплуатационные ресурсы, удобство и комфорт являются ведущими приоритетами эвакуаторов МАЗ. В конкурентной борьбе с зарубежными эвакуаторами HYUNDAI завод делает ставку на высокую посадку, доступные детали, дополнительные комплектующие, сервисы обслуживания. А перед эвакуаторами ТАТА имеет выиграш в мощности.

Все возникшие у вас вопросы задайте нашему консультанту по номеру
8-831-279-44-54 
(звонок бесплатный)

 
.