Главная Камаз Бурильно-крановые машины
Бурильно-крановые машины КАМАЗ. Купить бур на базе КАМАЗ
БКМ на КАМАЗ 4326Бурильно-крановая установка
JUNJIN SA 040 C
на базе КАМАЗ 4326
   kamaz_bur_005
Бурильно-крановая установка
DongYang SS 2036
на базе КАМАЗ 43118


 

ООО «Завод спецавтомобилей «Фаворит Сервис», производственное предприятие с большим стажем, осуществляет выпуск спецтехники на базе Камаз при сотрудничестве с Камским автомобильным заводом.

Отдельное направление, активно развиваемое на сегодняшний день предприятияем, - продажа БКМ Камаз и бурильно-крановых установок (ямобуров) на шасси данного концерна-изготовителя.

Камаз бурильно-крановый отличается прекрасными ходовыми качествами и особой выносливостью, многократно проверенной в самых суровых, северных регионах нашей страны.

Упрочненное основание из оригинальных лонжеронов и траверс позволяет устанавливать большое число дополнительных надстроек без существенной потери в грузоподъемности, благодаря чему значительно возрастает функциональность спецавтомобиля.

Техническое средство также отличается прекрасной проходимостью и долговечностью (полноприводные колесные формулы, система контроля за давлением в шинах, специальная протекторная резина, мощный двигатель дизельного типа с системой Common Rail, модернизированная КПП и т. д.). Современные авто также оснащаются блокировкой межколесных (передних и задних) дифференциалов, телескопическими амортизаторами, ABS (антиблокировочной системой) и ASR (антипробуксовочной системой), что обеспечивает ямобурам/ БКМ на базе Камаз дополнительную устойчивость на дорогах и делает ход машины более плавным и равномерным.

 

Камаз бурильно-крановый: бортовой манипулятор и ямобур в одном лице


Данная категория спецсредств относится к среднетоннажному классу (в зависимости от установки, глубина бурения может достигать 4,5 метров — в сравнении с 3-мя «газовскими», - а средяя грузоподъемность — 4-х тонн), сочетающих в себе возможности крана-манипулятора, автовышки, бурового оборудования и бортового грузовика.

Бурильно-крановая машина Камаз отличается от ямобура (навесного бура, или установки, на кране-манипуляторе) большей грузоподъемностью, однако проигрывает последнему в маневренности и функциональных возможностях.

Бурильно-крановые установки (БКУ) способны, во-первых, работать на большом удалении от объекта и, во-вторых, поднимать оборудование и рабочих (при комплектации грузовой люлькой) для проведения высотных работ.

БКУ Камаз широко используются в следующих видах работ:

  • при установке фундаментов зданий, мостов опор, линий сети, освещения и электропередач
  • при обслуживании фасадов зданий, фонарных и рекламных столбов, навесного оборудования (кондиционеров, камер наблюдения и др.)
  • при высадке зеленого массива
  • при возведении ограждений
  • при строительстве шахт, колодцев и иных объектов
  • для доставки грузов на верхние ярусы строительства и их перевозки по рассредоточенным объектам

 

 

«Фаворит Сервис» - продажа БКМ на базе Камаз и БКУ Камаз индивидуального и стандартного исполнения. Заводские цены. Прямая работа с каждым регионом России.


«Фаворит Сервис» - это самые востребованные и технологичные модели бурильно-крановых машин и установок на базе Камаз: Kanglim, Soosan, Junjin, Hotomi, БКМ 317 (317 А) и т. д.

Каждый спецавтомобиль оборудуется согласно Вашим индивидуальным пожеланиям и в соответствии с решаемыми Вами бизнес-задачами. Наш конструкторский отдел способен разработать проект любой технологической сложности, а профессиональный заводской коллектив мастеров, технологов и рабочих — реализовать этот проект с максимальной точностью и оперативностью.

При этом цена бурильно-крановой установки на базе Камаз остается неизменно наиболее выгодной на рынке (примерно на 12-14% ниже средней) благодаря прямому сотрудничеству с каждым регионом.

По вопросам заказа и для консультации обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

 

numbers
 
.