Главная Газ Фургоны Фургоны ГАЗ 3309
Купить фургон ГАЗ 3309. Фургон на базе ГАЗОН

Среди всех шасси ГАЗ, на которые ставятся кузов, автомобили фургон Газон обладают самой большой грузоподъемностью, которая составляет 4,5 тонны. Поэтому, если вы ищите проходимый, мощный, вместительный автомобиль, однозначно стоит купить ГАЗ 3309 фургон.

хлебный фургон ГАЗОН     промтоварный фургон ГАЗОН
Хлебный фургон
ГАЗ 3309 ГАЗОН
Промтоварный фургон
ГАЗ 3309 ГАЗОН

На ГАЗ 3309 устанавливается фургоны различных видов. В зависимости от назначения фургоны бывают изотермические, промтоварные и с евротентом.

Если при перевозке груза требуется соблюдение жёсткого температурного режима, то применяется изотермический фургон ГАЗ 3309.Требовательными к температуре являются, как правило, продукты питания и медицинские препараты. Фургон данного типа оснащается холодильной установкой и, благодаря специальной отделке, сохраняет необходимую температуру.

ГАЗ 3309 фургон промтоварный является самым распространенным типом грузового фургона. Его назначением является перевозка самого широкого спектра грузов, не требующих особых условий транспортировки. Цель данного вида фургона ГАЗ 3309 – защита от внешних воздействий и обеспечение сохранности груза.

Фургон Газон с евротентом во многом аналогичен с промтоварным. Он также предназначен для перевозки грузов, не требующих  особых условий хранения (в частности температурных). Преимущество промтоварного фургона перед фургоном с евротентом в большей надежности сохранности груза. С другой стороны евротент в целом дешевле промтоварного и, если перевозимый груз  не представляет большой ценности, выгоднее устанавливать евротент на ГАЗ 3309 фургон.

Если вы хотите приобрести ГАЗ 3309 с одним из перечисленных выше фургонов, обращайтесь в наш отдел продаж по номеру 8 (831) 279-44-54 (многоканальный).

numbers
 
.