Главная Камаз Эвакуаторы Эвакуаторы КАМАЗ-5308 с ломаной платформой и КМУ
Эвакуатор КАМАЗ-5308 с ломаной платформой и краном-манипулятором
эвакуатор КАМАЗ 5308 с ломаной платформой и краном-манипулятором

Эвакуатор на базе КАМАЗ 5308 с краном-манипулятором и ломаной платформой является многофункциональным автомобилем, способным выручить в любой ситуации. Грузоподъемность в 6,5 тонн дает возможность эвакуировать помимо легковых автомобилей даже среднетоннажные грузовики и микроавтобусы.

Безопасную загрузку перевозимого автомобиля обеспечивает ломаная платформа. Для этого используются выдвижные аппарели. Если машина не может въехать на платформу самостоятельно, используется гидравлическая лебедка. Наличие крана-манипулятора дает эвакуатору выгодное преимущество по сравнению со своими конкурентами. Кран позволяет вытаскивать автомобили из труднодоступных мест – это обочины, кюветы, водоемы. Также кран-манипулятор способен загружать сильно поврежденные машины. Что бы автомобиль не заваливался в воздухе, применяется эвакуаторная траверса. Она позволяет равномерно распределять весовую нагрузку.

Наша компания самостоятельно производит установку платформы и манипулятора. Поэтому мы можем гарантировать высокое качество, предлагаем низкие цены и профессиональный подход. Звоните нам по указанным на сайте номерам!


  Технические характеристики эвакуатора КАМАЗ 5308   
 Колесная база, мм  5600
 Максимальные габаритные размеры  9600 * 2550 * 2900
 Масса перевозимого груза, кг 6500
 Масса снаряженного автомобиля, кг 7500
Полная масса автомобиля, кг 15 000
 Колесная формула 4*2
 Топливо дизель
 Кран-манипулятор
Грузоподъемность на 2 метрах 7 тонн
 
.