Главная Газ Фургоны Фургоны ГАЗЕЛЬ
Продажа фургонов ГАЗЕЛЬ. Купить фургон ГАЗ 3302

ГАЗ-3302 Газель относится к малотоннажным автомобилям. Автомобиль давно и прочно занял свою нишу на отечественном рынке. Газели с фургонами используются для перевозки грузов особенно широко. Фургон гарантирует сохранность груза и обеспечивает заданные условия его хранения. Сегодня у фургона на авто газель имеют различные характеристики.

                                                           
gazel_84
Фургон ГАЗ-3302 ГАЗЕЛЬ
 промтоварный/ изотермический/
сэндвич-панель/ евротент,
L=3-4,3м
gazel_14
Фургон ГАЗ-33023 ГАЗЕЛЬ ФЕРМЕР
промтоварный/ изотермический/
сэндвич-панель/ евротент
со сдвоенной кабиной, L=2,2-2,4м
gazel_hlebny_
Фургон ГАЗ-3302 ГАЗЕЛЬ хлебный,
L=3,3 м

  
   


Отличия фургонов

Первое чем отличаются фургоны – это размер. У машин Газель фургон может быть стандартным и удлиненным. Стандартным считается фургон длиной 3,2 метра. Удлиненной Газель считаются, когда длина фургона более 4 м. Удлиненные модели позволяют перевозить грузы больших габаритов.

Следующий вид фургонов – изотермический. Их предназначение заключается в перевозке грузов на длительные расстояния с заданным температурным режимом. Изотермический фургон на Газель имеет свои особенности. Сэндвич-панели, из которых сделан фургон, обладают пониженной теплопроводимостью. Фургон сохраняет температурный режим при температуре воздуха от -30 до +30 градусов.

Цельнометаллический и промтоварный фургоны

Газели с цельнометаллическим фургоном предназначены для перевозки людей и грузов. Используются водителями маршруток, в качестве экскурсионных автобусов, всевозможными ремонтными бригадами и т.д. Автомобили Газель с цельнометаллическим фургоном бывают вместимостью от 3 до 13 мест.

Газель с промтоварным фургоном отличаются от изотермических более простой конструкцией. Они предназначены для перевозки самых разнообразных грузов, неприхотливых к температурному режиму. Промтоварный фургон Газели бывает бескаркасный и металлический. Полфургона покрыты влагостойкой фанерой. Оцинкованный лист в нижней части платформы предохраняет деревянный настил пола от влаги и грязи.

Хлебный и мебельный фургоны

Хлебный фургон предназначен для перевозки хлебобулочных изделий. Для удобства перевозки хлебный фургон Газель разделен на четыре отсека, создающие стеллаж для перевозки хлебных лотков. По просьбам клиентов составляющие Газели с хлебным фургоном могут изменяться. Длина фургона может быть изменена в пределах допустимых значений, разным может быть количество лотков, возможна вставка дополнительных дверей и т.д.

Газель мебельный фургон – специально предназначена для домашних переездов. Автомобиль оборудован всем необходимым для перевозки мебели. В фургоне мебель крепиться закрепленными к стенкам ремнями. Это исключает падения, сильную тряску перевозимых вещей. Для безопасности двери Газель с мебельным фургоном запираются на замок.

Оптимальный малотоннажный грузовик

Как мы видим купить Газель фургон можно для самых разнообразных целей. С помощью всевозможных надстроек автомобиль дорабатывается под необходимые нужды.

Газель ГАЗ с фургоном – самое оптимальное решение для перевозки малотоннажных грузов. Грузоподъемность автомобиля составляет 1,5 тонны. Новую Газель с фургоном вы можете приобрести в нашей компании.  

Мы поможем вам в выборе модели, сориентируем по имеющимся ценам, расскажем о сроках изготовления.
Звоните нам по телефону

8 (831) 279-95-00 
(многоканальный)

numbers
 
.