Главная Газ Фургоны Фургоны ВАЛДАЙ
ПРОДАЖА фургонов Валдай. Купить фургон ГАЗ 33106

Фургоны на шасси Валдай являются самыми востребованными автомобилями в России для перевозки среднетоннажных грузов. Автомобиль специально разрабатывался конструкторами, как надежный, маневренный грузовик для городских условий. Фургон Валдай получил широкое распространение в сфере малого и среднего бизнеса.

valday_5
Фургон ГАЗ-33106 ВАЛДАЙ
промтоварный / изотермический /
сэндвич-панель / евротент,
L=3,6-4,7 м
valday_15
Фургон ГАЗ-331063 ВАЛДАЙ ФЕРМЕР
промтоварный/ изотермический/
сэндвич-панель/ евротент
со сдвоенной кабиной, L=4,2м
valday_21
Фургон ГАЗ-33106 ВАЛДАЙ
хлебный, L=4,04-5,0 м

  
  

На шасси Валдай устанавливается изотермический фургон. Он предназначен для сохранения необходимого температурного режима во время длительных перевозок. Требовательными к температуре являются в основном пищевые продукты и медицинские препараты. Для их сохранения фургон оснащается холодильной установкой, а сама конструкция фургона состоит из сэндвич-панелей.  В случае необходимости изотермический фургон Валдая может оснащаться перегородками, полками, стеллажами и другими приспособлениями для удобной и безопасной транспортировки грузов.

Автомобили Валдай с цельнометаллическим фургоном нашли свое применение для перевозки людей и грузов. Машины оборудуются под экскурсионные автобусы, маршрутные такси, инкассаторские авто и т.д.

Автомобили Валдай с промтоварным фургоном являются, пожалуй, самыми широко распространенными.  Данный тип фургонов предназначен для перевозки грузов самого широкого спектра. Главные требования, предъявляемые к промтоварному фургону Валдай, заключаются в удобной транспортировки груза, его безопасности и защиты от внешней среды.

Преимущество автомобиля Валдай с фургоном в большой грузоподъемности (3,5 тонны), небольшой погрузочной высоте (всего 1 метр), маневренности, вместимости и комфорте.

Связаться с нашим отделом продаж вы можете по номеру
(831) 279-95-00 
(многоканальный)

 
.